您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
安徽破獲跨省倒賣假冒品牌潤滑油案 查獲假油1200餘桶
2018-11-21 11:24:12 來源:新華網  作者:陳諾
關注東北網
微博
Qzone

  新華社合肥11月21日電 記者日前從安徽省巢湖市公安局了解到,當地警方破獲一起跨省倒賣假冒品牌潤滑油案,查獲假冒潤滑油1200餘桶,案值超300萬元。

  今年10月底,當地一挖掘機駕駛員向警方報警稱,自己的挖掘機在施工過程中突然『撂挑子』,經檢查,系使用了假冒機油所致。當地公安局經偵大隊迅速成立專案組展開偵查。

  據受害者稱,其機油是從巢湖市某某有限公司城南一門市部買的。辦案民警調查受害人購買機油過程,提取並固定冒牌機油的原始物證,摸清該公司潤滑油儲存、銷售等情況。大量的證據表明:該公司涉嫌儲存、銷售冒牌潤滑油。

  11月14日,專案組聯合市場監督管理局對該公司兩個門店、一個倉庫和一個廠房展開突擊檢查。結果發現,上述地點堆滿了各類品牌的潤滑油,經專業人士鑒定系假貨,現場清點共有1200多桶。隨後公司法人王某某被警方抓獲。

  接受調查時,王某某交代了自2017年以來,他從河南鄭州市低價購進假冒的長城、美孚、殼牌、嘉實多等品牌的潤滑油,然後分散到各銷售點,以低價銷售,非法獲取高額利潤的犯罪事實。

  目前,王某某已被當地檢察院批准逮捕,案件仍在進一步偵辦中。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦