您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  法律時評
搜 索
家長致信未來親家刷屏 全因這點事……
2018-11-09 09:23:00 來源:大河報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陪娃玩母慈子孝全家其樂融融,一提到寫作業,那是雞飛狗跳,一地雞毛。如今,陪孩子寫作業成了困擾很多爸爸媽媽的問題。很多家長表示,陪寫作業簡直就是一道『送命題』。近日,朋友圈更是掀起了一股『提前嫁兒嫁女』的熱潮。

  最近的朋友圈

  未來親家們都在相互甩鍋

  最近,一位小學生家長因為孩子的作業發愁,表示自己腦細胞不夠用,已經無法輔導孩子作業了,情急之餘,發了一個朋友圈。具體原文如下:

  不要房不要車,禮金嫁妝隨便挑!只要能輔導孩子作業,什麼都好說。

  看完這位家長的朋友圈,很多人不禁忍不住大笑,雖然知道這僅僅是調侃,但細細想想,好像說得也挺有道理的。

  該家長的朋友圈在網上傳播後,不少家長表示有同樣的壓力,也紛紛在朋友圈大喊:『親家快來接走你未來女婿吧!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦