巨型南瓜砸扁家具汽車 萬聖節暴力南瓜
//legal.dbw.cn/ | 2018-11-06 10:06:00
作者:     來源: 環球網      編輯: 楊金光
巨型南瓜砸扁家具汽車 萬聖節暴力南瓜
中國旅比畫家曹培安在布魯塞爾舉行美術展

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》10月31日報道,萬聖節,美國猶他州發生了令人難以置信的一幕,巨大的南瓜從175英尺(約53米)高的起重機上掉下來,砸扁了各種各樣的東西,有游泳池、冰箱、商店人體模型,甚至是掀背式轎車。

  大約6000名觀眾觀看了在一年一度『猶他州萬聖節砸南瓜』的活動。39歲的凱爾?福克斯在普羅森特格羅夫的農場組織了萬聖節豐收聯歡會。他說:『我們用南瓜砸了所有東西,從游泳池、汽車到冰箱。看到一個巨大的南瓜從175英尺(約53米)的高空墜落下來真是太壯觀了。』

  今年10月27日的砸南瓜活動還包括將南瓜扔進一個裝有50個沙灘球的充氣泳池。有些南瓜在撞進泳池時看起來很神奇,就像在黃石國家公園看到的間歇泉一樣。凱爾說:『我們找到了人體模特,把它們放在不同的地方,當它們被擊中時,它們的胳膊和腿就會掉下來。』

  『有些南瓜已經被打開一段時間了,現在已經有點臭了。這裡太暖和了,到處都是臭烘烘的南瓜瓤。在一天結束的時候,人們喜歡打破一些東西,享受其中的樂趣。我們只是想博大家一笑。』他補充說。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
出櫃經紀人?
新聞排行
熱門圖片