您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
安徽破獲特大虛開發票案 涉案金額達3.87億元
2018-11-05 13:57:35 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社合肥11月5日電(記者陳諾)記者日前從安徽省馬鞍山市和縣公安局了解到,當地警方破獲一特大虛開發票案,涉及全國11個省市,涉案金額達3.87億元。

  今年8月4日,犯罪嫌疑人趙某到和縣公安局投案稱:其利用自己經營的苗木花卉合作社的名義,幫助一個姓沈的男子對外虛開增值稅普通發票,金額達上億元。警方隨即立案偵查,發現該沈姓男子在沒有真實貨物交易的情況下,以收取、支付開票費的方式,從和縣趙某處以其經營的苗木花卉合作社的名義對外虛開增值稅普通發票,涉及安徽、北京、山東、上海、江西、浙江等11個省市的57家公司,486份增值稅普通發票,涉案金額達3.87億元。

  8月15日,警方在安徽省滁州市某賓館內成功將犯罪嫌疑人沈某某抓獲,沈某某對上述犯罪事實供認不諱,並交代了多名找其購買發票的下線。經過2個多月的努力,警方已成功將7名下線抓獲歸案。

  目前,抓獲的9名犯罪嫌疑人中,7人已被批准逮捕,警方挽回經濟損失400餘萬元,案件仍在進一步偵辦中。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦