您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  圖片精選
搜 索
皮一下很開心!英交通管理員給兒童玩具車開罰單
2018-10-24 10:04:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》10月22日報道,10月6日,在英國多塞特郡博斯庫姆市,一名交通管理員開玩笑地給一位坐在遙控玩具車裡的小女孩開了一張停車罰單,孩子不知所措地望著假裝爭吵的父親和交通管理員。她的父親拍下了女兒『觸犯法律』的視頻並傳至社交網站YouTube上,引發眾網友關注。

  當日吃完午餐後,孩子坐在父親操控的遙控車內,和父親一起在大街上散步,突然遇到了這名愛開玩笑的交通管理員。

  視頻顯示,這名交通管理員對這個無辜的孩子說『對不起』,然後開玩笑地把黃色罰單貼在玩具車的擋風玻璃上,並向孩子的父親解釋道『她不能把車停在這裡』,孩子的父親一邊附和著交通管理員,一邊問道,『沒有這個必要吧,她要怎麼給她的車交罰款呢?』交通管理員回答說,『我不知道,但她在未經許可的情況下不能停在這裡。』

  女孩的父親繼續與交通管理員開著玩笑,小女孩則困惑地盯著自己玩具車上的奇怪紙片,最後,她的父親說,『不管怎樣,我要找你的上級去理論。』這場鬧劇隨之結束。(實習編譯:何曉儀審稿:朱盈庫)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦