您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
世界杯開賽網絡賭球資金流水3.2億 女子沈迷公司倒閉
2018-07-11 11:10:38 來源:北青網-北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年世界杯足球賽期間,北京警方通過網絡巡控發現,有人利用網絡賭球方式開展違法犯罪活動大肆斂財。7月5日,警方專案組一舉打掉了一個特大網絡賭球犯罪團伙,抓獲違法犯罪嫌疑人46名,據初步統計,世界杯開賽以來,該團伙涉案資金流水高達3.2億元。10日,北京警方披露了關於此案的更多細節。

  據北京警方介紹,今年40歲左右的張某某,與境外賭博公司相勾連,獲取了賭博網站賭球高級賬號代理權,得到專用的用戶名、密碼用於投注,借以斂財。此前,張某某經營有好幾家公司,後來因為賭博導致公司陸續倒閉,他將積蓄投入到賭博中作為運轉資金,並通過發展下線掙得『返水』收益。

  經過前期縝密偵查,專案組掌握了張某某等人的犯罪手段和犯罪證據,7月5日凌晨5時許,專案組開展收網行動,將包括張某某在內的46名涉案人員抓獲,其中刑事拘留14人、行政拘留21人,其餘人員正在審查中。據初步統計,自本屆世界杯開賽以來,該團伙涉賭的資金流水高達3.2億餘元。目前,案件還在進一步工作中。

  在進一步了解案情過程中,專案組工作人員發現,眾多的參賭人員大都是通過周圍的親戚朋友加入,其中不乏有人因為沈迷賭博傾家蕩產。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦