您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  圖片精選
搜 索
唐小僧高管報案 平臺交易額超750億元
2018-06-19 11:07:00 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:800億網貸平臺唐小僧爆雷!警方稱高管主動找經偵報案

  中華網消息,據《每日經濟新聞》報道,網貸平臺『唐小僧』爆雷,其高管於6與16日上午主動找到經偵報案,當日公司營業場所因警察介入調查已被封鎖。

  據了解,在經偵支隊在場報案並填寫個人信息的投資人約10多人,投資金額從幾萬到上百萬不等。

  據警方消息,目前整個調查細節不方便透露,投資人可以日後撥打經偵支隊電話了解案件進程。至於平臺是屬於非法集資還是理財平臺,還需要通過進一步調查纔能得出結論。

  不過,上述人員告訴記者,正常情況是60天就能確定是否立案,至於立案的條件則為平臺是否有涉及自建資金池或資金自用的行為。

  若立案成功,追繳資金將會按『銀行流水單』返還給投資人。

  唐小僧官方微信公眾號顯示,截至2018年5月31日,唐小僧累計借貸餘額約9.3億元,累計借貸筆數53994筆,累計借款人數量948人,最大單一借款人待還款金額佔比0.18%,零逾期。  

  在公司大事記可以看到,2017年8月,唐小僧注冊會員超1000萬人,交易額超750億元。

  公開資料顯示,唐小僧運營公司為資邦元達(上海)互聯網金融信息服務有限公司,成立於2014年10月,注冊資本26000萬元,法人為陶蕾。

  資邦元達的股東分別為資邦金服網絡科技集團有限公司(持股佔比達99%)、資邦(上海)投資管理有限公司(持股佔比為1%)。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦