您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  圖片精選
搜 索
民警『蹲守牆角吃面照』走紅:曾只身抓2人繳6把砍刀
2018-05-29 10:23:39 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本文圖均為警方供圖

  他蹲在牆角,皮膚黝黑,手裡端著一碗面,看起來就像一個普通的農民工。他的真實身份則是湖北十堰市公安局開發區分局白浪派出所民警餘聰。

  開發區分局工作人員告訴澎湃新聞,這張照片是餘聰的同事王劍隨手拍下來的,兩人一起到安徽抓捕一起案件的嫌疑人,經過兩天蹲守,嫌疑人被抓獲。

  上述工作人員介紹,因餘聰仍在出差辦案,無法接受采訪。5月14日,餘聰和同事王劍一同到安徽出差,抓捕一名案件嫌疑人。在蹲守盯人的過程中,他們餓了就吃方便面,困了就車上小憩一會,輪流值守,不敢有任何松懈。5月16日下午,經過2天的連續蹲守,民警終於將這名逃逸的嫌疑人抓獲。

  蹲守過程中,王劍看到蹲在牆角的餘聰時非常感慨。他隨後拍下這張照片,在朋友圈寫道:這就是出差在外工作的我的兄弟,看著心裡難受……這張照片得到眾多同事、朋友點贊。

  同事王劍拍下照片發在朋友圈後,得到眾多點贊

  有同事說:『一米八幾的大個子,在籃球場上能夠扣籃,蹲在牆角看起來就像農民』、還有人說:『出差辦案的民警真不容易』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦