您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
福建南平偵破特大販毒案 繳獲K粉2.9公斤
2018-05-16 09:37:29 來源:新華網  作者:王成
關注東北網
微博
Qzone

  新華社福州5月15日電(記者王成) 記者從福建省南平市公安局獲悉,該局日前偵破一起特大販毒案,打掉一個販賣毒品氯胺酮(俗稱K粉)的團伙,斬斷一條連接龍岩市與南平建甌市的販毒鏈條,抓獲犯罪嫌疑人8名,繳獲K粉2.9公斤。

  2017年7月,南平市公安局禁毒支隊在一次行動中查獲一名攜帶少量K粉的吸毒人員。經深挖,一個以王某為首的販毒團伙浮出水面。為避免打草驚蛇,警方按兵不動,耐心尋找有利戰機。

  2018年3月,警方獲得情報,該販毒團伙籌集毒資45萬元,聯系了龍岩市一個販毒『上家』,派何某、劉某前往龍岩進行毒品交易。南平市公安局禁毒支隊立即將案情通報建甌市公安局。

  建甌市公安局調集50多名警力,成立專案組實施抓捕。3月10日零時許,專案組將剛從龍岩市完成毒品交易駕車返回建甌的何某、劉某抓獲,並從車內成功繳獲3包毒品,淨重達2932.7克。隨後,該團伙王某等6名成員先後落網。

  經審訊,王某等人對涉嫌販賣毒品的事實供認不諱。4月17日,王某等5名販毒團伙成員被檢察機關批准逮捕。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦