您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
妻子懷疑丈夫有外遇暴打一女 打傷兩民警被公訴
2018-05-14 14:50:23 來源:檢察日報  作者:許鳳靜 黃蓉
關注東北網
微博
Qzone

  疑夫外遇惹事端毆打民警被公訴

  懷疑丈夫和女同事有染,暴打懷疑對象,並不聽勸告毆打兩名民警。近日,安徽省馬鞍山市雨山區檢察院以涉嫌妨害公務罪對李某提起公訴。

  2017年11月4日,李某因懷疑丈夫與同事程某有染,在自己母親、姐姐的陪同下,到丈夫工作的洗浴店對程某大打出手。馬鞍山市公安局安民派出所民警接到群眾報案後,隨即趕往現場處置。李某在民警亮明身份、出言阻止的情況下,仍然不聽勸告,用手打、腳踢等方式妨礙民警執法。經診斷,兩名民警均有不同程度的軟組織挫傷。

  同日,馬鞍山市公安局雨山分局以涉嫌妨害公務罪對李某進行立案偵查,李某被依法刑事拘留,如實交代了事實經過。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦