您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  法治聚焦  >  新聞
搜 索
暴露狂公交車上猥褻17歲女生 曾因偷窺廁所被拘留
2018-03-26 09:45:02 來源:看看新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月21號,大連的17歲女生小李乘坐42路公交車回家,令小李感到惡心的是,她在公交車上遇到了『咸豬手』。

  小李說,這名男子歲數挺大,連續幾次碰了她,她當時就喊了起來,公交車上的乘客和司機見狀,馬上就把這名男子控制起來,可是後來這名男子還是趁機溜走了。

  通過乘客們提供線索,民警晝夜排查,在第二天確定了這名男子的位置。嫌疑人潘某今年59歲,大連人,家住甘井子區泉水地區。

  嫌疑人潘某交代,21號晚上,他在公交車上看人多,比較隱蔽,就猥褻了女生小李。

  民警通過調查得知,在2017年11月下旬,潘某因為故意裸露生殖器被開發區灣裡派出所行政拘留。2015年1月份,又因偷窺廁所被五一廣場派出所行政拘留。

  潘某的行為已經違反了中華人民共和國治安管理處罰法警方已經做出了對潘某的行政處罰決定。猥褻他人,我們給予潘某行政拘留15日的行政處罰。

責任編輯:王傲
頻道推薦