臺男子為還數百萬債務 自造毒咖啡包網上銷售被捕
//legal.dbw.cn/ | 2018-03-13 10:49:02
作者:     來源: 人民日報海外版-海外網      編輯: 楊雪
小偷偷到警察家 剛翻櫃子就被在家休息的民警抓了個正著
百年電車上的『巾幗英雄』

  原標題:臺男子為還數百萬債務自造毒咖啡包網上銷售被捕

  謝姓男子自制毒咖啡包並在網上銷售,最終被警方逮捕。(圖片來源:香港東網)

  海外網3月12日電 臺北市一名原本從事水產批發生意的謝姓男子,為了盡快還清數百萬元新臺幣(約合人民幣數十萬元)的債務,竟誤信他人『建議』,自行購買原料及設備並制成毒咖啡包,還在網上銷售。警方接報後,日前在新北市淡水等地逮捕謝姓男子等3人,偵訊後依法送辦。

  據香港東網報道,警方於日前接獲線報,指有人在網上銷售毒咖啡包,強調配方、口味獨特,完全是自產自銷。經過多日布線,警方鎖定謝姓男子等人,因此於近日持拘票及搜查令前往新北市淡水等地,逮捕了謝姓男子等3人,起獲了4包毒咖啡包,毒咖啡包制造原料及工具,安非他命等證物。

  警方調查後發現,謝姓男子為了牟取暴利,就打算自創毒品品牌,還自行試驗改良毒咖啡包的配方,未料,銷售不如預期。他還聲稱,因毒咖啡包賣得不好,所以早已停產,並重回水產批發行業。經警方偵訊,謝男男子最終坦承了自制毒咖啡包並在網上銷售的罪行。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
昆凌曝光最新短發寫真
佟麗婭穿白裙美腿纖細
新聞排行
熱門圖片