您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
黑白兩輛捷豹掛相同牌照 警方扣留白色套牌車(圖)
2018-03-13 11:01:29 來源:武漢晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:武漢黑白兩輛捷豹轎車竟掛相同牌照,警方已將白色套牌車扣留

  一黑一白兩輛捷豹轎車竟然掛同一牌照,到底是誰套誰的牌?

  武漢黑白捷豹轎車竟掛相同牌照。武漢晚報圖

  近日,湖北武漢洪山交警運用查緝預警系統發現,白色捷豹轎車涉嫌套牌,系統自動報警。3月12日上午10點左右,這臺車牌鄂APY8**的白色套牌捷豹轎車行經洪山區珞喻東路三環時,被『車控網』布控的探頭監測到,洪山交通大隊套牌專班民警分析該車經常在洪山、東新一帶往返,頻繁進出光谷一路附近。通過搜查、視頻追蹤、撒網布控,中午12點26分,在光谷一路新世界恆大華府地下停車場將該車查獲。

  經初步檢查,該車套用同款同型同號牌黑色捷豹轎車,目前已通知該車號牌名下另外一臺車輛車主到大隊接受詢問調查,該涉案套牌車輛已扣留至大隊作進一步處理。

責任編輯:楊雪
頻道推薦