港藝人李璨琛涉嫌酒後駕駛被捕 酒駕和醉駕有啥區別?
//legal.dbw.cn/ | 2018-02-22 09:40:00
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
舌尖3種草一口鍋 吃貨帶熱"鐵鍋代購"朋友圈瞬間沸騰了
港藝人李璨琛涉嫌酒後駕駛被捕 酒駕和醉駕有啥區別?

  東北網2月22日訊 近年來,我國對酒駕和醉駕的管理頗為嚴格,怎麼說呢,無論怎麼勸說,總是有人要擦邊,就是有人要酒駕,現在代駕這麼方便,也要冒生命危險去酒駕,不能讓人理解。那麼酒駕與醉駕你分的清嗎?

  據香港媒體報道,藝人李璨琛(Sam)涉嫌酒後駕駛被捕。據悉,2月20日晨7時許,李璨琛駕駛私家車沿太子道東行駛期間,在九龍城遭遇交通警截查。他接受俗稱『吹波波』的酒精呼氣測試,證實超標,涉嫌酒後駕駛被捕帶返警署,案件交由東九龍總區交通部跟進。

  而李璨琛十幾小時前恰好在社交網站上載與好友飯局的相片,而他的好友也有上載合照,並留言:『喝酒來(來)講這……是要繼續的』另外,有人發現他大約凌晨一時許,於酒吧與前組合LMF成員一起,見他有喝酒和玩名為『beer pong』的酒桌游戲。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
比伯賽琳娜甜膩熊抱
范冰冰新發型暴露缺點
新聞排行
熱門圖片