您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  法治聚焦  >  新聞
搜 索
女子公交車上遇咸豬手 將猥瑣男從車中間打到車尾
2018-02-13 10:01:01 來源:錢江晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在公共場合遭遇『咸豬手』,你會怎麼辦?默默忍受,還是奮起反抗?

  2月9日,張姑娘在杭州49路公交車上就遇到了一只油膩膩的『咸豬手』。看上去斯斯文文的張姑娘,卻是個剛烈女子。遭遇『咸豬手』後,她沒有沈默,而是將『咸豬手』暴打了一頓,還從車中間一直打到車尾!最後,她在其他乘客幫助下,將『咸豬手』扭送到了派出所,大家都說姑娘的做法簡直大快人心!

  公交車上遇『咸豬手』

  姑娘從車中間打到車尾

  張姑娘1988年出生,戴了副眼鏡,看上去挺斯文。

  事情發生在2月9日下午。張姑娘在豐潭路上了輛往市區方向的49路公交車。車上乘客很多,車子一站站停靠,張姑娘慢慢從車頭被擠到了車中間位置。行駛到體育場路武林門南站時,又上來一波乘客,張姑娘又被往車中間擠了擠,剛好站在一個中年男子的前面。下午2點50分,公交車啟動,從體育場路轉彎到環城西路,開到市中醫院門口附近時,張姑娘突然感覺到自己的胸部被身後的一只手捏了一把!

  張姑娘轉身一看,發現座位兩邊站立的乘客都臉朝著窗。她身後就一個中年男子,緊貼著她的背部。張姑娘一邊大喊:『你乾嘛,你乾嘛,你摸我乾嘛,你變態啊……』一邊打向中年男子。中年男子可能是心虛,只用手遮擋,並沒有反擊。

  張姑娘並沒有就此放過中年男子,一邊打罵,一邊將中年男子逼退到了車尾。這時,車上乘客也明白過來怎麼回事了,立馬說,報警。

  49路公交車司機知曉情況後,馬上停車。乘客們把中年男子控制住,撥打了110。

  他說只是無意蹭到

  情景重現無處遁形

  接到報警後,北山派出所民警趕到現場,將張姑娘和中年男子帶回了派出所。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
頻道推薦