您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
女主播挑逗農民工身份被扒 被曝賣露骨自拍換錢
2018-01-10 20:15:38 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網紅女主播挑逗農民工身份被扒,近日有網友舉報微博用戶名『網紅趣聞』發布一則『某女主播大尺度對農民工進行公然挑逗』的短視頻,該視頻引起網友強烈不滿與憤怒。隨著這一事件的不斷發酵,該女主播的牢底被網友扒出,其居然有不雅視頻外流,還靠賣露骨自拍換錢……

  近日網上有個網名為『網紅趣聞』博主發文稱說:『一女主播為了搏眼球,竟然去工地勾引農民』,並附上影片。影片中可以看到,該名女子身穿白衣在工地內搭訕一位建築工人,不斷出言調戲還說,『你乾嘛離我這麼遠啊,我對你感興趣。』

  從曝光的視頻來看,該女主播為了關注量搏眼球,跑到建築工地現場直播,但畫面太無底線,她自摸自吟,竟然主動挑逗憨實的農民工大叔,說:好多工人好像想要呀,我要掀起我的屁股。她在直播中還不斷舔舌摸奶,更哼哼地把腿翹起來讓民工看,畫面相當不堪。

  更叫人無語的是,在後續的直播中,該名女子不斷在工地內搔首弄姿,還一邊發出奇怪的叫聲,撫摸自己的身體並嬌喘『好想要』,最後還用她的腳去勾引其中一名男子,讓對方當場傻眼。隨著該視頻的不斷瘋傳,該女子的真實身份也被網友扒出。

  有網友披露稱,該女子疑似早前有不雅影片外流,據相關的留言顯示:『穿上衣服認不出來,原來是她』、『她有在賣自己的影片啊』。更有網友表示,該微博『網紅趣聞』疑為營銷賬號,在其平臺上經常會發布一些博人眼球的文章或者視頻,以此來獲得流量和傳播效果。

  網紅女主播挑逗農民工身份被扒,目前尚不清楚該女主播到底涉及哪些大尺度的不雅視頻,但不少網友都指稱該女子疑似在網上銷售自己做女主角的不雅自拍,並以此獲利。小編覺得這樣的或許已經涉及淫穢視頻的傳播了吧,相關部門該好好管一管!

責任編輯:王傲
頻道推薦