您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  國內
搜 索
因一雙鞋小伙相親遭拒 特步躺槍! 奇葩相親知多少
2018-01-10 15:26:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月10日訊 近日,一位網友發帖說:和相親的姑娘約會吃飯,晚上回到家後,姑娘在微信上拒絕了他,理由竟然是一雙鞋,小伙有點摸不著頭腦:穿個特步鞋怎麼了?有網友認為,姑娘沒錯,三觀不同,早點直言拒絕對大家都好。也有網友認為憑鞋子鑒人,有點不妥。

  哈哈,相親不看車房改看鞋啦

  感覺這個東西誰也說不准,要是真沒感覺,再怎麼推波之瀾也無濟於事。下面這位小伙拒絕女方的理由也是夠奇葩!

  如果說嫌相親對象長相不好而拒絕,大多數人還是可以理解的,但浙江這位二十多歲的男孩卻拒絕了一位身材挺拔、膚白貌美的典型美女。用男方的話來說就是:姑娘各方面都不錯,就是父母太丑,怕孩子隔代遺傳長的也丑。

  什麼?這也能成為理由?網友們炸鍋了!

  @神經病院的雞:隨便找個理由不要太認真……

  @春風得意馬蹄疾壹日看盡長安花:隱晦的說這個女的整過容,怕以後生出來孩子不像。

  @電影臺詞無水印:不喜歡就直說吧,找這種奇葩理由,真是不尊重人了。

  @ligaoyong0706:幸好拒絕了人家女孩,要是成了生個孩子拉低了孩子智商,可不苦了人家女孩了。

  @印乘:都淪落到相親的地步該什麼態度心裡沒點逼數嗎,以為當選妃呢。

  還真別說,林子大了什麼鳥都有。

  鄭州的劉先生有車有房相親卻遭嫌棄,對方給出的理由是:30歲存款沒100萬,打一輩子光棍吧!

  這個姑娘1993年出生,剛畢業不久。劉先生苦笑稱,自己還沒嫌棄她呢,158的個頭130斤,這身材在女性中應該不咋樣吧。

  姑娘遭到廣大網友抨擊,網友們幾乎呈一邊倒趨勢,罵聲四起:

  @季佧:姑娘有一百萬存款嗎,沒有吧,當一輩子老姑娘吧,每次看到這種腦殘言論就想罵人,對別人要求這要求那,你有什麼呢,婚姻講究門當戶對不是說你是豪門我也非得豪門,而是兩個人兩個家庭的三觀接近或相似。

  @烤地瓜啊烤地瓜:這女的真……估計只能嫁給有錢的老頭吧!

  @賣美衣衣的小店主_:呵呵呵,你是哪裡優勢那麼好,你要求男的30歲存款100萬?我一女的都看不下去了。

  @雅芬momo:為什麼我覺得一年10萬打底還不錯啊。而且有房子有車子啊,這條件不要太好啊!

  @鶴瘞銘:這種就讓她慢慢挑嘛…多挑幾年,反正吃虧的是她自己…合適的都被她嫌棄,符合她標准的,大概率可能看不上她…

  或許是生活太過正常,老天派來幾個逗B給我們生活添點樂趣。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
頻道推薦