您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
酒吧價值845萬伏特加被盜 全球如此奢華烈酒還有哪種?
2018-01-05 15:07:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月5日訊 據美聯社報道,哥本哈根警方正在調查一個伏特加酒瓶的失竊情況,據稱這個伏特加酒瓶是世界上最貴的,價值130萬美元(845萬元人民幣)。警方調查人員Knud Hvass說,現在還很難說盜竊犯是如何潛入並盜走這個酒瓶的。

  Hvass周三說,警方周二接到了酒吧報案。丹麥的TV2報道說,這個瓶子是由3公斤的黃金和相當數量的銀制成的,瓶蓋還鑲有鑽石。

  酒吧老板Brian Ingberg說,他的酒吧裡有1200個伏特加酒瓶,他說這個昂貴的酒瓶就像一個古董車,而且酒瓶是沒有保險的。你覺得這個酒瓶子還能找回來嗎?

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
頻道推薦