男子傷人潛逃8個月 被抓時一臉懵:忘了這事兒了
//legal.dbw.cn/ | 2017-12-07 09:03:03
作者:     來源: 中國搜索      編輯: 王傲
泰國曼谷:浪漫彩燈秀
中國最大淡水湖鄱陽湖迎候鳥遷徙高峰

  最近,南京玄武警方通過"社區治理一體化信息平臺"鎖定一名在逃嫌疑人。當民警前去抓捕時,嫌疑人顯得相當意外。他表示,自己潛逃8個月,自己都忘了曾犯過事兒。

  11月中旬,南京孝陵衛派出所民警朱旗在入戶調查時,登記了一下單位新入職的7名職工。按照社區治理一體化信息采集的要求,他登記了這些人的身份證、居住地房產證和租房協議。當這些信息錄入玄武區"社區治理一體化信息平臺"時,民警發現,其中一名職工小雨(化名)居然是外地警方網上追逃的嫌疑人。

  "今年3月,小雨在老家的某KTV門口,因消費問題和經理產生口角,並和同伴將對方毆打致輕傷二級。"朱旗告訴現代快報記者,隨後民警便前往小雨單位對其實施抓捕。面對民警,小雨顯得茫然不知所措,不知道自己究竟做錯了什麼。直到民警問起今年3月是否在老家做過什麼事,這時小雨在反應過來。

  " 8 個月了,一直沒人來抓我,我都快忘記這事了。"小雨說。目前,小雨已被警方依法刑事拘留,並移交給其老家警方處理。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
行走的力量分享展落幕
Jasper逆襲當大哥
新聞排行
熱門圖片