您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  國際
搜 索
澳大利亞『網紅山羊』病亡 170多萬粉絲哀悼
2017-11-20 09:44:08 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》11月16日報道,因心髒腫瘤疾病突發,澳大利亞著名的『網紅山羊』加裡(Gary the Goat)於11月16日晚病亡,170多萬粉絲在網上對其悼念。

  2013年,山羊加裡在悉尼當代藝術博物館外大嚼鮮花,因此被指控『擅自毀壞植被』,其主人金博?德紮爾諾(Jimbo Dezarnaulds)也被罰款440澳元(約合人民幣2205元)。隨後,金博將該事件發布到網上迅速引發網絡熱議,山羊加裡也一夜爆紅。

  17日,其主人金博證實了這個令人心碎的消息。他寫到:『加裡被診斷出急性心髒腫瘤出血,經過一番醫治無效後,我們決定讓它平靜且無痛苦地離開。16日晚10點半左右,獸醫為加裡實施了安樂死。』

  金博發布在臉書上的消息吸引了近3萬條粉絲留言,眾多忠實粉絲紛紛哀悼這只六歲的『國民山羊』。有人留言到:『我們都會想念你的,加裡。你給這麼多人帶來了快樂,安息吧,伙伴。』

責任編輯:王傲