您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  國際
搜 索
澳大利亞女孩跑步踩死毒蛇 這又是啥神技能?
2017-11-06 16:10:29 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  慢跑踩死蛇

  跑步踩死毒蛇

  跑步踩死毒蛇,這是怎麼回事?原來澳大利亞有位16歲的女孩在跑步時竟然將鞋子裡的一條虎蛇踩死了,可是她一直不知道鞋子裡有蛇,只是有點不舒服,半個小時後回家一看,嚇壞了,鞋子裡竟然有條小蛇,還是有毒的蛇,不過已經給自己踩死了!真不知道這蛇怎麼鑽進鞋子裡去了,跑步踩死毒蛇,這毒蛇死地真夠憋屈的。

  據這名少女介紹,她在慢跑鍛煉身體時,是覺得鞋子有點別扭,感覺裡頭有一團東西頂著腳。雖然有點不舒服,但是她也沒多想,也沒有為此停下腳步,堅持著跑,約半個多小時,跑完就回家了。

  脫下鞋後,將鞋裡頭的那團東西抖出來,被嚇壞了,原來裡頭的一團是一條毒蛇,而這個時候,這一條蛇已經沒氣了,已經死亡了。

  後來據了解,這是一條虎蛇,約有五歲。虎蛇是一種有毒性的蛇,當然這個僅5年虎蛇的毒性跟成年是差不多的,毒蛇一生下來就就有毒。人一旦要被它咬一口後果不堪設想。專家也表示說這姑娘沒給毒蛇咬一口已經非常幸運。

責任編輯:焦志明