女子被燙傷索賠萬元遭拒 車堵門致火鍋店日損失近萬
http://legal.dbw.cn/ | 2017-10-12 09:26:31
作者: 王鐸     來源: 燕趙晚報      編輯: 楊雪
海外代購藥品貓膩多 朋友圈兜售多為"三無"產品
丟失短少佔比高 如何確保快遞『最後一公裡』

  火鍋店被越野車堵門每天損失近萬

  本報訊 武安市劉女士開了一家火鍋店,原本生意做得好好的,可突然間來了一輛越野車將大門堵住,導致飯店連續數日無法營業,這究竟是怎麼一回事呢?

  據劉女士說,半個月前,一名女顧客在店裡吃火鍋時不小心燙傷腿部,提出索要1萬元賠償,她看到只是起了一個硬幣大小的水泡,所以沒有同意對方的要求,而是將其送往醫院救治,並支付了3000元醫療費。

  第二天,劉女士去醫院看望受傷顧客時,驚訝地發現人已沒了蹤影,住院費顯示還剩餘1000多元。

  劉女士原本以為事情已到此結束,沒成想到了10月7日,不知何人將一輛灰色越野車橫在火鍋店門口。劉女士報警後纔得知『堵門』與此前顧客受傷有關,對方還稱如果不賠償3萬元,飯店別想營業。

  劉女士在當地經營火鍋店多年,從來沒有發生過這樣的事情。因為服務員當時沒有在場,所以至今都不清楚顧客是如何燙傷的。『堵門』事件發生後,劉女士每天損失近萬元,飯店聲譽也大打折扣。

  對於吃火鍋被燙傷一事,那位女顧客認為自己的傷情非常嚴重,理應由飯店承擔賠償責任,而且需要支付後期治療費用。

  邯鄲市明珠律師事務所高峰律師認為,如果是飯店服務員或內部設施導致顧客受傷,飯店則需承擔相應賠償責任。在燙傷原因不明的情況下,顧客可以對受傷部位進行鑒定,然後參照鑒定結果與住院治療憑證等手續提出賠償。

  倘若顧客采取堵門等方式索要賠償,造成飯店無法正常營業,飯店所受損失將由堵門顧客承擔。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
高圓圓與袁泉撞的韻味
鹿?最大粉絲個站脫飯
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣