青島男子嫌讓座慢腳踹掌摑學生 被拘10日罰款500
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-14 10:24:40
作者: 黃筱菁     來源: 北京青年報      編輯: 焦志明
女子挪用百萬公款打游戲 盤點讓人欲罷不能的"氪金"游戲
以假亂真!新房窗戶是畫的 以為自己是"神筆馬良"

  大爺嫌讓座遲毆打男生被拘10日

  視頻截圖:青島男子嫌讓座慢腳踹掌摑學生。圖片來源:青島市公安局市北分局官方微博

  9月8日7時許,在青島229路公交車上, 58歲的男子孫某因同車男學生李某未及時給老人讓座,與李某發生口角,隨後對李某進行毆打。9月12日晚,青島市公安局市北分局發布通報稱,事發後當地成立專案組開展工作,目前孫某被依法治安拘留10日,並處500元罰款。

  近日,一條『青島學生在公交車上讓座被打』的視頻在網上熱傳。根據公交車上的監控視頻,在擁擠的車廂內,一名坐在座位上的男子突然抓住他面前一名身穿校服的男生的手臂,嘴裡一直在說著話,男生掙脫了之後,男子又朝著男生的腿部踢了一腳。而男生離開男子所在區域轉向另一側時,男子又對著男生的頭部打了一拳。

  據目擊者介紹,事發時正值早高峰,乘客較多。視頻裡打人的男子上車後,一名女生給他讓了座,隨後又上來了好幾位老人,『有的學生沒有及時讓座,他就開始罵,罵得很難聽,一名學生說你別罵了,他就打了男學生一拳。』另據駕駛員介紹,被打學生表現得比較克制,一直沒有動手也沒有還手。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣