女子挪用百萬公款打游戲 盤點讓人欲罷不能的"氪金"游戲
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:58:00
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
女子挪用百萬公款打游戲 盤點讓人欲罷不能的"氪金"游戲
以假亂真!新房窗戶是畫的 以為自己是"神筆馬良"

  東北網9月12日訊 玩游戲玩的好是消遣,玩的不好要命,前段時間總是不停的爆出小朋友玩游戲怎麼用掉媽媽錢的新聞。但是今天小編要說的是一個90後也會因為玩游戲中毒太深,竟然動用公款百萬來買游戲裝備被抓的事情。玩游戲要適量,解解壓就好了。

  1993年出生的被告人皇甫夢楠經朋友介紹,在西安市的一家電器公司上班,主要負責網絡銷售工作。利用職務便利,她掌握了公司的支付寶賬號和密碼,這給她挪用公款提供了條件。

  據皇甫夢楠交代,最初玩游戲的時候,想著先挪用一點錢,然後再還上。但是沒想到自己沈迷於游戲,最後借用的數額遠遠超出了自己能夠償還的范圍。

  面對法官的提問,被告人皇甫夢楠當庭承認自己挪用公款的事實,並坦白108萬全數用於打游戲。

  被告人皇甫夢楠曾企圖刪除銷售信息掩飾自己的行為,但最終仍被公司發現。

  據了解,被告人皇甫夢楠的母親為了幫她還錢,已經賣掉了老家唯一的住宅。

  而本案將在合議庭合議後擇日宣判。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣