拐走王寶強老婆的宋?被抓獲 罪名或涉嫌職務侵佔
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 20:05:39
作者:     來源: 北京青年報      編輯: 楊雪
公司員工未完成業績得"混吃混喝獎" 同事被強迫發朋友圈
一只軍犬的述職報告:我憑什麼名震犬圈

  王寶強

  北京青年報訊記者今日獲悉,王寶強前經紀人宋?因涉王寶強離婚案相關問題於近日被警方抓獲。2016年8月14日,王寶強突發離婚聲明,稱妻子馬蓉出軌自己的經紀人宋?,並決定解除與馬蓉的婚姻關系,停止與宋?的合作。後王寶強到法院起訴其妻馬蓉要求離婚。馬蓉也委托律師到法院起訴王寶強侵犯名譽,要求刪博並道歉30天。

  宋哲馬蓉

  去年10月18日下午,王寶強起訴馬蓉離婚、馬蓉起訴王寶強侵犯名譽權兩起案件在北京市朝陽區法院開庭,王寶強與其律師張起淮一起現身參與了庭審。距離此事過去一年多之後,記者從知情人處獲悉,王寶強的前經紀人宋?目前已經被抓獲,罪名可能是涉嫌職務侵佔。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣