哈爾濱一新房窗戶是畫的 盤點畫功了得的『假窗戶』
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 14:36:00
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 孫嵐
公司員工未完成業績得"混吃混喝獎" 同事被強迫發朋友圈
一只軍犬的述職報告:我憑什麼名震犬圈

  東北網9月13日訊 哈爾濱市民李艷韜購買了新房,本來是件讓人高興的事,但是他卻樂不起來。事情是這樣的,今年3月份李艷韜買了一套期房,因為當時房子還沒蓋完,是通過沙盤選的房,當時李艷韜買了小區3號樓的一套房子。上個月,3號樓的施工防護網拆除了,李艷韜突然發現自家這棟房子有些不對勁,整棟樓各個樓層的樓梯間都沒有窗戶。

  更搞笑的事情還在後面。過了幾天,窗戶有了,不過是畫上去的,這讓李艷韜難以接受。李艷韜說,窗子畫得水平沒得說,跟真的一樣,可心裡總覺得別扭。因為以後住進去,樓梯間沒有窗戶采光就會受到影響,會非常暗,心情也會大打折扣。

  其實發生這種樓體外牆畫或者貼『假窗戶』的事不止這一次,不僅引起了媒體關注,也被網友戲稱『神筆馬良』。

  吉林省吉林市的淨觀養老院牆體畫滿假窗。

  這家位於吉林省吉林市的淨觀養老院,其側面承重牆體有十個畫上去的假窗戶,但並未影響到老人屋內采光通風,養老院內各類生活、消防設施齊全。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣