絕!市民買新房發現窗戶是畫上去的 開發商:特意設計
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:45:12
作者:     來源: 中國青年網      編輯: 焦志明
公司員工未完成業績得"混吃混喝獎" 同事被強迫發朋友圈
一只軍犬的述職報告:我憑什麼名震犬圈

  再過一段時間,哈爾濱市民李艷韜就可以入住購買的新房了。本來這是一件非常讓人高興的事兒,可李艷韜每次和朋友們談起他的房子,都會讓朋友一頓諷刺挖苦。

  買的新房樓道居然沒窗戶

  朋友挖苦李艷韜是因為他新房的窗戶竟然是畫上去的。今年3月份李艷韜買了一套期房,因為當時房子還沒蓋完,所以他是通過沙盤選的房。當時李艷韜買了小區3號樓的一套房子。

  上個月,3號樓的施工防護網拆除了,李彥濤突然發現自家這棟房子有些不對勁,整棟樓各個樓層的樓梯間都沒有窗戶。

  更搞笑的事情還在後面。過了幾天,窗戶有了,不過是畫上去的,這讓李艷韜難以接受。李艷韜說,窗子畫得水平沒得說,跟真的一樣,可心裡總覺得別扭。因為以後住進去,樓梯間沒有窗戶采光就會受到影響,會非常暗,心情也會大打折扣。

  開發商解釋這是特意設計的

  沙盤上顯示有窗戶,樓房的窗戶卻是畫上去的,這樣的反差讓李艷韜無法接受。夜航記者幫忙聯系了開發單位,設計部經理楊東國向記者展示了3號樓的設計施工圖紙。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣