有味道!男子為躲避交警 逃跑途中掉進1米深糞坑
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 10:30:32
作者:     來源: 環球網      編輯: 焦志明
公司員工未完成業績得"混吃混喝獎" 同事被強迫發朋友圈
一只軍犬的述職報告:我憑什麼名震犬圈

  現代快報訊 車輛被查出針管男子瘋狂逃跑,結果竟然掉進糞坑,當場被交警瓮中捉鱉。事後經調查,男子並非涉毒人員,只因未懸掛車牌不想B照降級"回爐"學習。

  交警供圖

  2017年9月9日下午5時許,在205國道淮安韓侯大道段,淮安市交警支隊一大隊民警正對來往的車輛展開例行檢查。於某駕駛的轎車因為沒有懸掛號牌,被民警攔截了下來,民警在他的後備廂內發現一個類似注射毒品用的針管。就在民警要將於某帶回警務站作進一步調查時,他趁民警不備,撒腿就跑,跑著跑著竟掉進了糞坑。

  交警供圖

  這附近有不少這樣的糞坑,每一個有1米深左右。除了糞便外,菜農們還撒進去不少種植苗圃的肥料。

  在民警執法記錄儀裡面,一名男子在小樹林裡先是只露出小半上身,接著身體弓著,有向上爬的姿勢,緊接著,整個人出現在畫面中,而此時,明顯可以看到,他原本的白色T恤顏色已變深。眼看已成瓮中之鱉,於某也沒有再逃跑。

  交警供圖

  事後根據尿檢,於某確實沒有吸毒,也沒有吸毒史。而據於某本人交代,後備廂內的針管是養雞用的。被交警檢查時,他之所以選擇逃跑,是因為他的駕照是B照,未懸掛號牌要被記12分,這樣,他不但要重新學習,而且駕照要降級。

  目前,於某因未懸掛號牌而被警方處以記12分,罰款200元的處罰。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣