《縫紉機樂隊》天津路演笑翻天 喬杉大鵬聯手再救不開心
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:47:35
作者:     來源: 人民網-天津頻道      編輯: 焦志明
公司員工未完成業績得"混吃混喝獎" 同事被強迫發朋友圈
一只軍犬的述職報告:我憑什麼名震犬圈

  喜劇電影《縫紉機樂隊》將於9月29日在全國上映

  人民網天津9月12日電 由大鵬(董成鵬)執導,喬杉、娜紮等主演,於謙、岳雲鵬聯合出演的喜劇電影《縫紉機樂隊》將於9月29日在全國上映。昨天,該片主演喬杉抵達天津,和天津觀眾親密接觸。

  《縫紉機樂隊》是大鵬的第二部導演作品,該片講述了集安小城裡五個性格各異、背景不同的普通人,在機緣巧合下因一支搖滾樂隊湊在一起。在夢想與現實的碰撞下,發生了一連串啼笑皆非的燃情故事。影片中,喬杉飾演的角色胡亮是樂隊的主唱兼吉他手,雖然只是一名平凡的修車工,卻從小就懷揣搖滾夢,並願『豁出一切』捍衛家鄉搖滾公園、延續搖滾精神。

  談及這個角色,喬杉表示作為生活中隨處可見的小人物、胡亮有自己的夢想、有自己的堅持,雖然可能沒那麼聰明,但卻很執著,在這一點上,他跟自己有很多相似的地方。因此,在詮釋這個人物時,喬杉就考慮將自身的一些特性與胡亮這個角色進行了融合,使人物能更為生動飽滿。此外,喬杉還特意為角色加設了一個『大舌頭』的特征,影片中『說話大舌頭,唱歌不舌頭』的經典臺詞更是讓天津影迷印象深刻,大呼可愛。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣