一只軍犬的述職報告:我憑什麼名震犬圈
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-12 09:27:54
作者:     來源: 新華網      編輯: 焦志明
中國最大淡水湖鄱陽湖迎候鳥遷徙高峰
西成高鐵首發乘務組亮相

  『飛龍』這個名字的由來,要從十年前說起:想當年,年少輕狂的我可是憑借著一身硬本事在同批入伍的軍犬中聲名赫赫!我的身體壯、速度快、彈跳好。跑起障礙來那是如履平地,名震犬圈!先後多次打破了軍犬界的障礙記錄。並獲得了『飛龍』的美譽……從此我的名字就叫做『飛龍』了。

  十年的光陰一晃而過,當初那個飛奔於訓練場上不知疲倦的我也已不再年少輕狂。從一名人氣爆棚的犬界傳奇『帥小伙』,變成了如今的『白胡子老兵』。但幸運的是,我依然還健在,依然可以見證中隊的建設發展,作為一名『老同志』,我可早就離不開這個大家庭了。

  當然,作為中隊犬班裡資格最老的『同志』,沒有兩下子是不行的,我作為一只功勛犬,那可謂是多面能手。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
Jasper逆襲當大哥
有嘻哈雙冠軍誰發展好
新聞排行
熱門圖片