廣西1人深井內暈倒3人施救 措施不當4人全死亡
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:53:56
作者: 張壘 許大為 韋功兵 郭平     來源: 央廣網      編輯: 焦志明
中國最大淡水湖鄱陽湖迎候鳥遷徙高峰
西成高鐵首發乘務組亮相

  原標題:廣西博白1人遇險3人施救措施不當全部死亡

  央廣網南寧9月7日消息 9月6日,廣西玉林市博白縣大沙村一人暈倒深井內,三人施救失當,最終導致4人全部遇難。

  水井位於順發養殖場。當天,由於水泵故障,一人下井維修,不料發生意外。其餘三人施救過程中,沒有采取必要的安全防護措施,最終導致悲劇發生。

  消防部門和村民協力於14時45分救出被困人員,經現場醫護人員確認,已無生命體征。

  消防部門提醒,深水井內空氣稀薄,並有可能存在沼氣等有毒氣體,深入井下作業時,除佩戴必要的安全防護裝備外,也可以利用抽風機、鼓風機等對井內進行送風供氧,確定安全後方可下井作業。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
Jasper逆襲當大哥
有嘻哈雙冠軍誰發展好
新聞排行
熱門圖片