您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  國際
搜 索
澳洲現新品種蜘蛛似外星物 傳說的神秘生物真存在嗎?
2017-09-11 10:53:27 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月11日訊 據英國《每日郵報》9月6日報道,乍看起來,你可能會誤以為這些鮮艷的蜘蛛是科幻大片中的神秘生物,但實際上這些蜘蛛是真實的,它們是自稱為『孔雀蜘蛛俠』的Jurgen Otto博士最近在澳大利亞發現的新品種。

  這次Otto博士一共發現了5個跳蛛科蜘蛛新品種,其中雄蜘蛛的顏色鮮艷,這是為了吸引異性。對於Otto博士來說,每次發現新物種都是一個驚喜,每個物種的形狀和顏色是如此不同,如此不可預測,你永遠不知道下一個是什麼樣。

  Otto博士估計,在澳大利亞有超過60種孔雀蜘蛛,其中39種是由他和蜘蛛專家David Hill命名的。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁