停車引發街頭追打 山東兩女子街頭互毆也是醉了(圖)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 09:44:15
作者:     來源: 中國網      編輯: 焦志明
中國最大淡水湖鄱陽湖迎候鳥遷徙高峰
西成高鐵首發乘務組亮相

  2017年9月7日下午6點10分左右,山東省濟南市,在西客站片區泰安路恆大雅苑東門附近,兩名女子因停車發生爭執,雙方相互抓住頭發在路口處撕扯在一起,路人趕忙上前將兩人勸開,年輕女子(黑短褲)隨即步行離開。年輕女子大喊"我懷孕了",中年女子卻未停手,將年輕女子推倒在地,腳踢肚子數下後,再繼續追打其愛人。

  停車引發街頭追打山東兩女子街頭互毆衝動是魔鬼也是醉了(圖)

  停車引發街頭追打山東兩女子街頭互毆衝動是魔鬼也是醉了(圖)

  停車引發街頭追打山東兩女子街頭互毆衝動是魔鬼也是醉了(圖)

  停車引發街頭追打山東兩女子街頭互毆:2017年9月7日下午6點10分左右,山東省濟南市,在西客站片區泰安路恆大雅苑東門附近,兩名女子因停車發生爭執,雙方相互抓住頭發在路口處撕扯在一起,路人趕忙上前將兩人勸開,年輕女子(黑短褲)隨即步行離開。

  年輕女子大喊『我懷孕了』,中年女子卻未停手,將年輕女子推倒在地,腳踢肚子數下後,再繼續追打其愛人。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
Jasper逆襲當大哥
有嘻哈雙冠軍誰發展好
新聞排行
熱門圖片