分娩還是蛋疼 細數生命中這些不可承受之痛
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-07 11:20:00
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 孫宇
分娩還是蛋疼 細數生命中這些不可承受之痛
『開學日詐騙』如何防范?五大『防騙錦囊』要get

視頻來源:梨視頻

  東北網9月7日訊 8月31日陝西榆林醫院裡,一位准媽媽因順產疼痛難忍,情緒失控,帶著她肚子裡未出生的孩子從5樓一躍而下,經搶救無效過世。

  產婦過世後,整個事件陷入了羅生門。

  由來已久的性別爭論已經得到了解決——分娩被公認為是最為痛苦的人生經歷。據調查數據顯示,分娩被評為是人類一生中最為痛苦的人生經歷,其痛苦度要遠甚於骨折及陰部被踢中。超過一半的投票認為分娩是人生中最為痛苦的經歷,這其中甚至還包括41%的男性投票。這項調查是由英國關節炎研究院發起的,其對生活在英國的1000萬人進行了疼痛影響力調查。下面就跟著小編一起來看看人類生理上承受最痛苦的十大經歷。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣