您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  圖片精選
搜 索
妻子因丈夫被查撕咬交警大腿 涉案女子已被刑拘
2017-09-03 10:37:18 來源:華西都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  [摘要]1日上午,成都金牛區茶店子附近,民警發現一輛電瓶車違法載人,遂上前糾正並進行處罰。騎車男子承認違法行為,但車後座上的妻子不僅拒絕配合,還現場辱罵執法交警。就在交警喝止其行為時,該女子則突然倒地,緊抱交警大腿撕咬。事發後,因咬傷較深,民警已前往醫院注射了狂犬病疫苗。

  9月1日上午,成都金牛區茶店子附近,一名年輕女子橫躺在地上,雙手緊抱著一名交警的大腿,口中不斷呼喊『交警打人』……真相果真如此?民警的執法記錄儀拍下了現場全過程。

  當天上午10點過,成都交警二分局民警執勤時,發現一輛電瓶車違法載人,遂上前糾正並進行處罰。但在執法過程中,車上女子不僅拒絕配合,還現場辱罵執法交警。就在交警喝止其行為時,該女子則突然倒地,緊抱交警大腿撕咬。

  目前,該女子已被警方刑事拘留。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明