男子借豪車跟蹤女孩 與其飆車卻撞樹上
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-02 11:22:25
作者:     來源: 中國網      編輯: 孫宇
傳銷家庭尋親記
最霸氣辭職信:上班30年180萬 我閑暇時2年可掙到

  原標題:夜店邂逅美女開車尾隨追著追著蘭博基尼失控撞上綠化帶

  8月30日早晨,天剛剛亮,金華市區的賓虹東路上,路過的行人驚訝地發現,一輛綠色豪華跑車停在了樹上。

  這是一輛蘭博基尼,在馬路一側綠化帶的樹叢上,車頭翹著,車尾著地,車頭的零部件散落一地,保險杠整個脫落,車損嚴重。

  旁邊有個小伙正在打電話報警。

  金華公安局交通管理分局金東大隊交警趕到現場,以為只是一起單車事故,沒想到隨著調查深入,發現情節有點狗血。

  蘭博基尼衝上綠化帶

  車主報警後民警發現他醉駕

  肇事的蘭博基尼跑車駕駛員姓陳,22歲,金華本地人。

  按照陳某所說,當時他車速不快,可開到一半,車子突然就失控了,他一打方向,車子就往路中間隔離欄衝,一直衝到另一側馬路邊的綠化帶上,直到被小矮樹卡住,纔停下來,還好人沒事,驚魂未定他就主動報了警。

  交警一邊勘察現場,一邊聞到了陳某身上飄來的酒味,經酒精測試,陳某體內酒精含量為102毫克/百毫昇,屬於醉酒駕駛。

  更離譜的是,陳某還拿不出駕駛證,車子是從朋友那裡借來的,而朋友是從租車行租的車。

  事故現場的小視頻牽出了

  當時在場的另一輛車

  按理說,處理事故沒有太多問題,男子跟著交警回去做筆錄,等待後續處罰。

  而就在當天上午,有人在網上發出一段小視頻,裡面記錄的就是陳某這起事故。

  視頻裡的聲音是一個女人的:『跟我飆車你還太嫩,跟我飆車的後果知道了吧,服不服氣?』

  交警看到了這段視頻,經過仔細判斷,確定拍視頻的時間,和陳某蘭博基尼出事的時間吻合。

  也就是說,當時現場還有第二輛車,而且兩輛車之間發生了什麼。

  交警回頭去查路面監控,還原了事故發生前的路面情況——

  蘭博基尼失控前,正行駛在一輛車子後面,監控畫面顯示,兩輛車有飆車嫌疑。

  為了調查事故原因,交警找到了拍視頻的人及當時那輛車。

  那是一輛紅色『野馬』跑車,開車和拍視頻的為同一女子,姓裴,黑龍江人,19歲。

  裴某本來是以事故目擊者身份,被請來協助調查的,結果一查,裴某也是無證駕駛,而且,車子也是借來的。

  交警說,這兩人平時都沒工作,都喜歡去夜店玩。

  兩輛車之間

  到底發生了什麼

  原來,8月29日半夜,陳某跟朋友借了剛租來的蘭博基尼,去市區一家酒吧玩。

  陳某說,去酒吧有兩個目的,一是最近心情不好,想喝酒放松一下,二來,前幾天在那個酒吧見到一位美女念念不忘,想著是不是這次還能見上。

  開車跑車去酒吧的目的,也是想萬一跟女孩子約會成功,可以直接開車走人。

  陳某運氣還不錯,那個有一面之緣的美女,果然也在酒吧。

  她就是裴某,當時正和一個朋友,坐在陳某隔壁座。

  不過,陳某只是盯著兩個姑娘看,沒有上前打招呼。

  雙方顧自玩著,直到8月30日凌晨,兩個姑娘准備離開。

  陳某跟著起身,一路跟著她們。見她們上車開走後,他也開車緊緊尾隨其後,兩輛車先後都飆了車。

  開到賓虹東路婺劇院門口路段時,陳某的車子出了問題,然後發生了事故。

  當時,裴某從車上下來,用手機拍了視頻,陳某忙著報警也沒有理會她,沒一會兒,裴某就開車走了。

  後來,裴某把事故視頻發到朋友圈。

  野馬跑車司機的朋友圈截圖

  辦案交警說,事故處理結束後,他也還是覺得劇情有些離奇。

  目前,兩人都在交警大隊接受調查。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣