您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
一個月不吃晚飯天天鍛煉一斤沒瘦驚動了警察…別著急,穎兒來教你減肥
2017-08-31 11:17:31 來源:中國搜索  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  連續一個月不吃晚飯,還天天堅持鍛煉,卻一!斤!沒!瘦!

  這種痛相信減肥的人都懂……

  @安徽公安在線前天發了一條看起來有點扯的新聞:

  阿玉在連續一個月不吃晚飯,天天鍛煉的情況下,卻一斤未瘦,無法接受的她常常借酒消愁。27日,阿玉醉倒在路邊,阜陽@冉廟派出所民警對其勸解:要減肥更要健康,不能因一時成效自暴自棄。最終,阿玉表示不再酗酒,隨後,民警將其護送回家。

  這種絕望的感覺,沒有減過肥的人永遠不會理解!肥肉:你即便不吃不喝,我還是會不離不棄

  還有網友感覺道出了瘦不下來的真相……

  隨手一搜,阿玉並不是一個人……

  不是小編打擊你們,就算你們不吃晚飯體重輕了,恢復飲食分分鍾就重回來。不信你試一下!曾經有段時間流行『過午不食』減肥,我身邊嘗試過的人都失敗了……

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲