職業碰瓷哥次次都撞得頭破血流 這麼浮誇的演技你見過嗎
http://legal.dbw.cn/ | 2017-08-14 08:49:09
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
九寨溝地震後臥龍大熊貓安然無恙
震後九寨溝依然美麗 海子多數湛藍如前

  東北網8月14日訊 碰瓷,原屬北京方言,這是一種較為古老的騙術。最初是指一些人在買賣瓷器時暗做手腳,致使路過的人一碰就碎,他們按照普通人沒有辦法鑒定真假的天價古董賠償。瓷現象伴隨著社會發展而不斷流傳,不斷演化。如今一些人竟把它當成了發家致富的職業,他們就是臭名昭著的『碰瓷黨』。

  @深圳龍崗交警8月12日19:00發布消息稱,在禁摩限電整治行動時又碰到『老熟人』。這個人總穿同一套衣服,戴著紅帽子,經常『活躍』在龍崗大道,深汕路,新生路,是個專業碰瓷。據@深圳龍崗交警了解的情況,之前派出所、交警都在一個月內多次接到車主或者這位『紅帽大叔』的報警。車主報警說,『紅帽大叔』是故意碰過來。而『紅帽大叔』報警稱,自己被撞。交警提醒廣大市民,如與此人發生交通事故可第一時間報警處理。報警電話110或122。

  但有網友評論質疑,為何不對他繩之於法,還要等群眾報警。網友@廣東鐵騎回復稱,因為每次都受傷,傷痕累累,頭破血流。多次紅帽男子要求賠錢,都被交警駁回。只給予醫院包紮傷口處理,請網友要理解交警凡事要按交通法規定處理。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣