女子稱便利店肉粽裹蟑螂:整個人都不好了
http://legal.dbw.cn/ | 2017-08-12 09:44:13
作者:     來源: 澎湃新聞      編輯: 孫宇
中國最大淡水湖鄱陽湖迎候鳥遷徙高峰
西成高鐵首發乘務組亮相

  原標題:女子稱羅森肉粽裹蟑螂,『在此買早飯一年,整個人都不好了』

  8月9日早上,羅小姐在上海時代金融中心的羅森便利店買了一只肉粽當早餐,拎到公司正准備開吃時,發現粽子上好像粘了一樣東西。

  她定睛一看,一只褐色的蟑螂腿朝天,半截裹在粽子裡。『我平時比較喜歡吃有肉的部分,當時整個人都不好了,反胃、感到惡心。』羅小姐說。

  一只腳朝天的褐色蟑螂,半截裹在肉粽中。 本文圖片均由羅小姐提供

  她拎著肉粽返回羅森店,將情況反映給店員。隨後,一名店員將肉粽回收,並退還購買肉粽的5.5元,『不好意思,我們退款給您。』

  『當時排隊買東西的人很多,大家都趕著上班,有兩個排隊的人看到我手裡的粽子,都被嚇到了。』羅小姐說,自己在這家羅森便利店已是常客,因為離公司近,她近一年的早飯基本都在店裡購買。據她描述,該便利店的早餐出售有蒸點、燒賣、粽子等,均是散裝,放在保溫箱裡。

  『原本就是為了衛生,選擇正規的便利店買早飯,沒想到這麼不乾淨,商家也太不注意食品的安全了。』羅小姐感到無奈,『我再也不會去這家店(買早飯),有陰影了。』

  羅小姐當日購買早餐時的消費憑證。

  11日中午,澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者來到羅小姐所說的羅森便利店,該店位於時代金融中心二樓,保溫箱內只剩一些烤串,一名店員稱粽子已經賣完。當被詢問粽子是哪裡加工制作的,店員不再回答,並說可以去其他門店看是否還有粽子。

  這只蟑螂究竟怎麼跑進粽子裡的?澎湃新聞記者從浦東新區市場監管局獲悉,該局陸家嘴所已經與消費者取得聯系,後續將會對該投訴情況跟蹤處理。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
Jasper逆襲當大哥
有嘻哈雙冠軍誰發展好
新聞排行
熱門圖片