男孩冰箱拿飲料爆炸縫38針 冰箱不是萬能的 哪些不易放
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-28 10:33:52
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
喪心病狂!廣西查獲38只玳瑁被販賣者用開水活活燙死
透視網絡游戲四大焦點問題 青少年沈迷網游如何避免?

  東北網7月28日訊 炎炎夏日到了,大家最想喝哇涼的飲料了,打開冰箱那一刻,喝下冰冰涼涼的冷飲下肚,簡直是爽翻了。不過這其實是一個非常危險的行為,因為碳酸飲料在強凍之後,在拿出來喝的話,很可能會發生爆炸。

  近日上海嘉定一男孩從冰箱拿出一罐冰凍可樂,開啟瞬間發生爆炸。拉環直接劃到孩子臉上,在醫院外縫31針內縫7針。就算以後傷好了,可能臉上的疤痕也是很難修復回來,真是心疼。

  大家記住了碳酸罐裝飲料千萬別放冷凍室!

  如果仔細的朋友應該會看到可樂罐上寫著禁止加熱和冰凍

  除了汽水和啤酒不能進冷凍箱外,還有很多食物甚至不適合放在冰箱裡.

  冰箱不是儲物箱

  冰箱不是萬能箱

  為了家人的健康

  你一定要知道

  網絡圖

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣