一家三口甲醛中毒 都是藏書惹的禍?了解甲醛對人的危害
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-06 14:33:56
作者:     來源: 東北網綜合      編輯: 焦志明
一家三口甲醛中毒 書籍竟成『罪魁禍首』!怎麼回事?
萬餘槍械進熔爐銷毀 陝西公安緝槍治爆行動再深入

  東北網7月6日訊 都說要多讀書,讀好書,喜歡讀書,那真是件極好的事兒!可是最近家住姜堰某小區的陶女士一家三口卻因為讀書惹上了一件大麻煩事兒,快跟小編一起去現場看看!

  陶女士和她丈夫,是大家眼中不折不扣的學霸,陶女士畢業於清華大學,目前在一家企業從事翻譯工作。不喜歡逛街、也不玩游戲,夫妻倆唯一的樂趣就是看書。

  平時網上一有書籍促銷活動,陶女士家每個月都要購書三、四次。陶女士的家中到處是書,每個房間都堆滿了書,陶女士的先生告訴記者,他們家的書已經有幾萬本了。

  讀書能增強人的修養,豐富學識,但讓陶女士一家感到意外的是,這些書竟然給他們帶來了一場不小的"災難"。去年下半年開始,陶女士一家三口陸續出現了不同的癥狀。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
謝娜《跨界》寫真
李易峰曬帥氣自拍
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣