能被輕易破解!你家的攝像頭或有千雙眼睛正在看
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-19 09:50:54
作者:     來源: 央視網      編輯: 焦志明
考生輕信『網上改成績』被騙 警方提醒警惕騙局
深圳、香港警方聯手偵破跨境走私販賣槍支案

  現如今,很多人家裡都裝有智能攝像頭。下載一個相關聯的應用程序,可以隨時用手機看看家裡的情況。比如老人獨自在家是否安全,保姆帶娃是否盡責,有沒有進小偷之類的。

  你是否會想到,除了你,可能此刻還有成百上千雙陌生的眼睛,也在看著你家。

  在QQ搜索欄,輸入『攝像頭破解』,跳出了眾多相關聊天群,隨機加入了幾個,發現聊天的內容絕大多數有關家庭攝像隱私。時不時會放出一些號稱他人家庭攝像頭拍下的畫面。很快,不少人主動添加記者為好友,詢問是否需要掃描軟件,並聲稱這些掃描軟件,能夠攻破攝像頭的IP地址。

  聊天截圖

  只要將被破解的IP地址輸入播放軟件,就可以實現偷窺,不被覺察。印象中只有電影中的特工或黑客纔能做到的事情,竟然可以這麼簡單地實現嗎?記者決定嘗試一下。向其中一個賣家支付188元後,收到了兩款軟件和詳細的使用教程。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
昆凌曬性感照慶父親節
李冰冰海邊放飛自我
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣