巴中女子鍛煉時倒地猝死 熱心市民輪番急救獲贊
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-19 09:42:31
作者:     來源: 東方網      編輯: 焦志明
考生輕信『網上改成績』被騙 警方提醒警惕騙局
深圳、香港警方聯手偵破跨境走私販賣槍支案

  6月17日,巴中市南江縣一中年女子鍛煉身體時突然倒地昏厥,數名熱心市民看到這一情況後主動上前輪番急救,圍觀市民將這一幕發到朋友圈,感動了無數網友。遺憾的是,120趕到現場後,該女子已經猝死。

  據了解,17日早上8點左右,南江縣春場壩濱河路上,一名身著綠色T恤、黑色褲子女子在鍛煉過程中突然昏厥倒地,事發後,路過的熱心市民主動上前急救,其中一名中年男子和身穿紅色旗袍年輕女子輪番上前急救,旗袍女子還現場為其做人工呼吸,隨後,120趕到現場,遺憾的是該女子已停止呼吸。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
昆凌曬性感照慶父親節
李冰冰海邊放飛自我
新聞排行
熱門圖片