河北一學校11名學生沒考好被女老師打屁股 有男生也有女生
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-19 09:04:45
作者: 楊偉廣     來源: 燕趙晚報      編輯: 焦志明
深圳、香港警方聯手偵破跨境走私販賣槍支案
安徽兩古董公司詐騙藏友565萬元

  事發磁縣一民辦學校涉事女老師已被辭退

  6月13日下午,邯鄲磁縣騰龍學校11名四年級的孩子因考試成績不理想被打屁股。6月16日記者從學校獲悉,涉事一女老師已經被辭退,除了兩名學生外,目前其餘9人已正常上課。

  6月15日下午,磁縣騰龍學校幾名學生家長反映,他們的孩子在四年級四班,因數學沒考好,6月13日下午在學校遭體罰,屁股被打得紅腫。

  對此,該校一位負責人表示,6月13日下午,四年級四班數學老師鍾某在課堂上進行試卷分析時,一時衝動,讓班裡一個男生拿起木棍,對其他11名成績較差的學生挨個打屁股,其中有男生也有女生。

  當天下午,學校發現這一情況後,馬上將這名老師辭退,立即通報全校,並安排其他老師接替。與此同時,學校迅速組織家訪賠禮道歉。現在多數家長情緒穩定,9名學生已正常上課。據悉,磁縣騰龍學校是一所民辦寄宿制學校,創辦於2004年,目前擁有幼兒園、小學及初中學生約2000人。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
昆凌曬性感照慶父親節
李冰冰海邊放飛自我
新聞排行
熱門圖片
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0