老頭公交強吻女孩畫面惡心至極 司機呵斥
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-08 09:56:51
作者:     來源: 中青網      編輯: 焦志明
中國意大利兩國警方在意開展警務聯合巡邏
警察上班時間打游戲 背後原因讓人動容(圖)

  6月5日,在江蘇常州一公交車上,後排一老年男性對同座的小學女生實施猥褻,並試圖強吻女孩。這一幕被女司機發現,她及時大聲喝止:『老頭子親什麼,吃了屎了!』並招呼小女孩來自己身邊。為女司機點贊!

  2017年6月7日訊,6月6日晚上,有一段3分多鍾長的視頻在常州的朋友圈中傳播,視頻爆料稱,常州43路公交上,一老漢在公交車後排座上摟抱、親吻同排座位的十歲左右的小女生,疑似有猥褻行為,公交女司機通過車內監控發現後立即當眾呵斥老頭,並叫小女生離開老漢坐到公交車前排。

  目前,當地警方已經介入調查。據知情人稱,嫌疑老頭為常州本地人,年齡已有七八十歲。現代快報記者注意到,這段視頻由四五個分鏡頭視頻制作而成,為公交車內不同位置的監控影像。時間顯示為6月5日早上7時許,在視頻的開頭,可以看到,嫌疑老人尾隨小女生上的車,然後跟隨小女孩坐到了公交車後排座位,小女生靠車窗裡座,老頭坐外座。

  之後,行車途中,老人不時對小女生做出親昵舉動,摟摟抱抱,最後還一把抱住小女生親吻。

  女司機發現後,當即大聲呵斥這位老人,接著停車,走下駕駛區呵斥老頭,並叫小女生上前,小女生至此纔得以脫身。而後,嫌疑老頭趁公交到站時下了車。

  現代快報記者了解到,目前,當地派出所已經介入調查。據悉,嫌疑老頭為常州本地人,已經七八十歲了。

  當事的女司機表示,她不是第一次看到那老頭對小女孩做出不雅動作了,因此在6月5日,在公交車站臺上看到那老頭跟著一個小女生上車,就特別留意。果然,老頭對小女生動咸豬手,還抱住小女生親吻,她立即用常州話大聲呵止,並緊急剎車,走下駕駛區去呵止老頭,並叫小女生坐到公交車前面位置,提醒女生要保護好自己。6月6日一早,她早班車到女生上車的站臺,還專門找到等車的女生和家長,關照女生和家長留意。

  原標題:老頭公交強吻女孩網友:連10歲小女孩都不放過

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
安以軒忙到沒空"做人"
林允雙眼微閉俏皮可愛
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣