您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
民警廢棄工廠查獲賣淫窩點 來往者全是老年人
2017-06-08 08:55:20 來源:中國搜索  作者:王婷婷 毛曉華
關注東北網
微博
Qzone

  圖文無關

  現代快報訊 6月6日上午,泰州靖江市季市派出所巡邏民警在轄區巡邏時,意外發現一廢棄廠房內有兩個人在徘徊,遂上前盤查,這一查不要緊,竟查獲了一起專門針對老年人的賣淫窩點,抓獲涉嫌賣淫嫖娼人員三名,其中兩人竟是七旬老漢。

  現代快報記者獲悉,當天上午,靖江市季市所民警巡邏至季東村一廢棄小工廠門口時,發現平時人跡罕至的廠區裡竟然有人員頻繁出入,這一反常的情況引起了民警的警覺,為了摸清情況,民警遠距離進行偵察,發現進進出出的都是老年人,且進出時左顧右盼,行跡十分可疑,巡邏民警立即將相關情況向值班領導進行匯報,抽調便衣警力進入廠區檢查,在廠區一車間辦公室內,民警發現一男一女衣衫不整,另一名男子正打算給錢,民警依法將三人傳喚至派出所調查。

  經查,女子姓馬,46歲,貴州人,兩名男子秦某、邵某均為靖江本地人,年齡均超過70歲,據馬某交代,其半年前離婚後,因沒有工作,生活窘迫,遂萌生了賣淫賺錢的念頭,5月初,馬某發現季東村附近有一廢棄廠房,便將車間內一辦公室打掃出來,准備賣淫,因自己姿色平平且年齡較大,只能將目標鎖定在農村六七十歲的老人身上。

  目前,涉案三人因涉嫌賣淫嫖娼,被靖江警方依法進行了治安處罰。

責任編輯:焦志明