女子相親主動買咖啡 男方卻嫌太貴婚事告吹
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-08 08:56:38
作者:     來源: 參考消息      編輯: 焦志明
警察上班時間打游戲 背後原因讓人動容(圖)
感人!保潔員冒雨工作 大學生為其橕傘

  資料圖

  小琳和一個經人介紹的男子李某柱聊了兩個多月,感覺還不錯,前兩天小琳主動約李某柱見面。雙方約定了見面的地方,在江津得勝街一家咖啡屋。

  小琳先到咖啡屋,看著差不多快到約定的時間了,於是就點了兩杯咖啡,一共59塊錢,小琳直接就支付了。

  又等了一陣,李某柱還是沒到,打電話過去,李某柱說馬上就到。小琳就順著說,『你還是快點吧,咖啡都給你點好了。』

  李某柱跟著就問花了多少,小琳如實告訴了他。

  沒想到李某柱在電話裡就生氣了,責怪小琳花錢大手大腳,覺得沒必要見面了!接著便掛斷了電話。

  小琳一時還沒反應過來咋回事,覺得自己太委屈,忍不住在咖啡屋哭了好一陣纔離開。

  『我也是奔著結婚纔過來見面的呀,這還沒成家呢,第一次見面,喝點咖啡怎麼了?』事後想通的小琳卻暗自慶幸,還好沒有繼續交往下去,不然以後的日子真不知道怎麼相處。

【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
林允雙眼微閉俏皮可愛
陳喬恩搶捧花笑靨如花
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣