您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
女司機撞倒2名路人1人被壓車底 民眾抬車救人
2017-06-08 09:40:51 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:女司機又雙??闖禍了!兩名路人被壓車底熱心群眾自發救援

  近日,四川宜賓義烏小商品城分岔路口,一輛紅色汽車將兩名路人撞倒,其中一名男子被卷入車底,周圍群眾自發行動起來,在危急時刻抬車救人。

  目擊者胥先生說:『撞倒的是一個老太太,可能有六七十歲;第二個是個年輕人,大概是二十多歲。是個女司機,我估計是油門當剎車剎了,看那個車速比較快,一下子就撞過來了。剛好就撞倒一個老年人,一個年輕人剛好走這裡走過來,就把他抵過去了。 』

  監控視頻顯示,第一位被撞的老人被車輛推著後退了幾步後,倒地被車輛碾壓而過。另一位年輕男子則因閃躲不及,被撞倒後也被卷入車底。情況危急,張先生及周圍的熱心群眾自發地上前救援。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明

相關新聞