五行幣傳銷被捕 重大嫌犯被緝捕回國
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 16:40:36
作者:     來源: 映像網      編輯: 焦志明
警察上班時間打游戲 背後原因讓人動容(圖)
感人!保潔員冒雨工作 大學生為其橕傘

  澎湃新聞從公安部獲悉,6月6日,在印度尼西亞警方、我駐印尼使館的大力支持下,公安部工作組將『五行幣』系列傳銷組織頭目、重大犯罪嫌疑人宋密秋從印尼緝捕回國。

  民警將重大犯罪嫌疑人宋密秋押下飛機

  據了解,2013年12月,湖南省公安機關對宋密秋等人組織、領導傳銷活動犯罪立案偵查。經查,自2012年11月始,犯罪嫌疑人宋密秋化名張健,伙同他人設立深圳『雲數貿』貿易有限公司,編造銷售公司原始股等謊言,非法組織開展傳銷活動,涉及金額6億元。案發後,宋密秋潛逃出境。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】法制主編電話: 15504500591我要收藏】 【東北評論】 【東北論壇】 【我要糾錯

  精彩推薦

精彩圖集
今日推薦
龍江萬象
影視圖片
林允雙眼微閉俏皮可愛
陳喬恩搶捧花笑靨如花
新聞排行
熱門圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣