您當前的位置 : 東北網  >  東北網法制  >  社會與法
搜 索
腳踩五只船男子狂虐單身狗 與5女一言不合就要錢
2017-06-07 16:23:44 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  男子腳踩五只船,網友吐槽你讓一個女朋友都沒有的單身狗怎麼活?記者采訪了其中3名女子,每人都拿出了李航寫的欠條,少則幾萬元,多則十幾萬元,都摁有鮮紅的指印。李航理直氣壯地說:『我跟她們只是談戀愛,誰能保證談戀愛就一定要結婚呢?』

  李航對自己的『欠賬』毫不抵賴,也向多名女子打了欠條,但何時能還款他也不知道。

  『李航,1988年,身高1.83米,本科學歷,廠長,月收入2萬,在滬有房有車。』去年1月,某婚戀網會員李君收到這樣一條信息,頓覺眼前一亮,這是打著燈籠都難找的對象!離異一年,做生意小有成就的她,想找的正是這麼一個人。約見後,對方白白淨淨,言談舉止間透著溫柔,李君十分喜歡,不久陷入熱戀。

  誰知,就在他們談婚論嫁時,一個自稱是李航『老婆』的女人意外闖入李君的視野,讓這樁婚事擱淺。經過一番了解,李君發現李航竟然同時周旋在5個女人之間,而且沒有穿幫。

  記者采訪了其中3名女子,每人都拿出了李航寫的欠條,少則幾萬元,多則十幾萬元,都摁有鮮紅的指印。李航理直氣壯地說:『我跟她們只是談戀愛,誰能保證談戀愛就一定要結婚呢?』

  女朋友約見『老婆』

  2015年離婚後,李君獨自帶著1歲的兒子生活。2016年1月,她在某婚戀網注冊成為會員,李航通過網站闖入了她的生活。

  據李君介紹,李航身份證上的名字叫李某山,山東鄆城人,生於1983年。但是他在婚戀網上的年齡寫得比較小。李航說他是做大理石工程的,是個廠長,雖然能掙一點錢,但是比較忙。

  李君說,她自己做生意小有成就,不在乎李航做什麼工作,只想找個踏實的人過日子。而李航也說,他跟李君交往,是以結婚為目的。

  去年4月,李航的母親過生日,李君隨李航去見了男方家長。老人家對李君很滿意。回上海之後,兩人開始談婚論嫁了。

  按照老家的習俗,李航家要給李君『三斤三兩』人民幣做彩禮,大約11萬元。李航的母親對李君說,李航的兩個嫂子進門時都沒有給這麼多,如果現在給李君『三斤三兩』,兩個嫂子會有意見。後來雙方基本上達成了66000元彩禮的口頭協議。

  同年8月底,李君給李航注冊了一家『企業管理公司』,企業法人寫的是李某山,李君是股東,100萬元的注冊資金是李君出的。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

相關新聞